Skip to main content

Происшествия на дорогах

 21 июня, около 13-50, вoдитель, 1976г.р., управляя автомашиной Dong Feng (спецтехника), при начале движения от вахты ОАО «МК-1» в направлении Бельгопского шоссе не убедился в безопасности маневра и напротив дома 13 по ул. Строительной Ухты совершил наезд правым задним колесом на пешехода, который находился впереди, справа по ходу движения автомашины. В результате ДТП пешеход-мужчина, 1977г.р., погиб на месте.

17 июня, около 20-45, возле дома 3 по ул. Октябрьской сотрудниками ДПС за совершение угона автомашины ВАЗ-21063 задержан мужчина, 1983г.р.

В ночь с 5-го на 6-ое июня в железобетонный столб линии электропередач врезался водитель мотоцикла YAMAHA. Водитель двигался по улице Береговой со стороны Набережной Газовиков. Напротив дома №5а он не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в бордюрный камень справа по ходу движения мотоцикла, а затем налетел на столб ЛЭП. От сильного удара спустя полтора суток мужчина скончался.Погибшим оказался 39-летний Андрей Кованцев. У него остались жена и двое детей.

 


Re: Происшествия на дорогах

Аватар пользователя kruizer_RIP

nata пишет:

В ночь с 5-го на 6-ое июня в железобетонный столб линии электропередач врезался водитель мотоцикла YAMAHA. Водитель двигался по улице Береговой со стороны Набережной Газовиков.ДА ХРЕНА С ДВА!!! Напротив дома №5а он не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в бордюрный камень справа по ходу движения мотоцикла НЕ НАДО ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВОИМ ПОКАЗАНИЯМ, а затем налетел на столб ЛЭП. От сильного удара спустя полтора суток мужчина скончался.Погибшим оказался 39-летний Андрей Кованцев. У него остались жена и двое детей.
 

Он ехал со стороны загородней ул. в сторону наб. газовиков, а не наоборот!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".